BRASIL

Um grande País

Mais com muitos defeitos.

Mas acredito

Que um dia terá concerto.

É falta de hospitais

É muita corrupção,

E escolas sem proteção

E muita confusão.

Crianças e jovens vivendo na rua

Pessoas se drogando

Como se fosse tudo normal

Mas na verdade é ilegal.

Pessoas maldosas

Sem Deus no coração

Matam por pura

emoção.

Bala perdida

pessoas inocentes feridas.

São pessoas que vão

pra dentro do caixão.

Esse mundo me revolta

As vezes para e penso

Como esse mundo poderia ser diferente

Se existisse mas pessoas decentes.

Queria um mundo melhor

Onde não houvesse guerra nem dor

Onde não houvesse

Falta de amor.

Quero um mundo de paz e alegria

onde as pessoas não fossem fingidas

Mas que todos

Fossemos amigas.

Não custa nada sonhar

Quem sabe esse mundo ainda possa existir

Seria um mundo de amor sem fim...