SONHO

Eu tenho um sonho,

um sonho muito lindo

mas que vive fugindo

da palma da mão.

Como esse sonho

nasceu,

não sei, não.

Eu tenho um sonho,

um sonho difícil

que nenhum artifício

irá acabar.

Nem sei como este sonho

vai terminar.

Mas, eu vou perseguir

este sonho

até depois

do anoitecer.

Sonho lindo,

sonho difícil,

sonho que se chama

você.

Junho/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139363
Classificação de conteúdo: seguro