CONTOS DE FADAS
OU CONTOS DE TERROR???

 

A princesa aprisionada
Envelheceu sozinha.
A maça envenenada
Foi fatal para a vítima.
E a Rainha invejosa
Conseguiu ser a mais linda.
A Bela adormecida
Adormeceu por toda a vida.
O sapatinho de cristal
Nunca foi encontrado,
Porque a fada madrinha
Resolveu mudar de lado.
A Fera feriu a Bela
Só queria o seu reinado.
O Lobo Mal faminto
Devorou a chapeuzinho,
Porque ele e o caçador
Eram cúmplices antigos.
Na "magia" de um falso sorriso
Todo o mal se revelou...
Contos de fadas?
Ou Contos de terror?
E o "Felizes para sempre"
Que ninguém nunca alcançou?
Há beijos desencantados,
Transformando príncipes em sapos.
Há dragões que vencem heróis
Há vilões não derrotados...
Se o País das maravilhas
Foi um sonho, afinal...
Alice,“seja bem-vinda”
Ao cruel mundo real!



 

 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.