Amo-te
 
Com delicadeza e beleza
Trazidas em versos no poema
Na forma exata do verbo amar

Trago no peito
O verdadeiro sentimento
A espera de anos à fio
Perpetuados em pensamentos

Coração semeador de amor
À flor da pele - sensualidade
Inspirador ...

No mágico momento
Em que transmite seu sorriso
Fico extasiada de felicidade
Encantada querendo seus beijos
Entrelaçar-me nos seus braços
Amar-te-ei infinitamente

Enaltecendo com carinho
Os sonhos permitidos
Na pluralidade dos desejos
Tenho a certeza de nós dois
 


Feliz dia dos namorados !!!
 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.