MATURIDADE

Se;

Algum dia me apaixonei

Não foi com esta intensidade

Algo de diferente

Trouxe a idade

Impondo novos momentos

Amadurecimento

Se;

No corpo

Também n'alma

Agora o esperar

A calma é pura arte

Sei da importância

Da sábia tolerância

Ah! santa maturidade

Se;

O mundo gira

Em sua insanidade

Busco refúgio

Rumino serenidade

Se;

Tudo é mais lento

Também é mais degustado

Sem pressa que atropela

Como prêmio esperado

Ressoa intensificado

Se;

Declaro és meu norte

Pelo carinho dispensado

No ardor da chama forte

Do amor almejado

Me proponho Contigo

Tirar os pés do chão

Rastrear estrelas

Na imensidão...

SP-Ly-

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***

"Na juventude aprendemos,

com a idade compreendemos"

-(Marie von Ebner-Eschenbach)-

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 14/02/2013
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T4139954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.