FANTASIA

FANTASIA

Rasguei e joguei fora a fantasia,

Que me fez ser seu por um dia...

Numa noite de Carnaval!

Tanto amor, ternura, ousadia...

Tudo desfeito por magia,

Ou por implacável vendaval.

O teu olhar de sensual Colombina

E o teu sorriso de sapeca menina

Incendiaram o meu coração!

E eu te amei com intenso furor,

Sem saber que depois teria a dor

Da sua ausência: a solidão!

Suspiro e procuro o teu retrato

Que me venha lembrar que de fato

Estivestes em meus braços... e te amei!

Somente tenho, por testemunha, o vazio

Que impõe à minh'alma um grande frio...

Realmente exististes? Já nem sei...

Alexandre Brito - 14/02/2012 - 16:50

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 14/02/2013
Código do texto: T4140008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.