AUSÊNCIA

Sinto muito sua ausência.

Presente aqui no peito só esta saudade...

Sentimento profundo, tão forte

Que me leva a chorar e a imaginar

Que você se foi para o lugar do sol

E para o brilho intenso que se forma sempre ao luar.

Sinto tanto pela voz que se calou

Pelo olhar que não se desviou

Ah, quanta coisa mudou!...

As flores já não estão bonitas

O perfume da casa não é mais o mesmo

A saudade, eu sei, simplesmente foi o que restou.

Mas, apesar de tudo, feliz estou

Pelas lembranças que carrego

E que volta e meia me vêm à mente.

Sinto de verdade a sua ausência...

Glaucia Ribeiro (14/2/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4140651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.