Não me deixe ir

Não sou de dar conselhos

Também não detenho saberes

A eloquência não é o meu forte

Nem sempre sei o que dizer

Mas acredite,

Não me perca.

Não me deixe ir.

Talvez eu não seja o melhor para você,

Nem a mais surpreendente das criaturas

Não sei cantar, muito menos versar

Nunca sei a direção, nem a altura

Por vezes pareço tonta e sem noção.

Mas acredite,

Ouça o que tenho a dizer:

Não me perca,

Nunca me deixe ir.

Não importa o que sonha ou deseja

Talvez eu nem me encaixe em teus projetos

E nossas diferenças sejam intransponíveis

Mas acredite, tenho absoluta convicção

Que posso até não ser o melhor para a tua vida

Mas nunca me perca de vista

Nunca me deixe partir.

Não se perca de mim

Pois sou o teu norte,

Sou teu caminho e a luz no final do túnel

Sou o teu melhor sorriso, teu gozo,

Sou tuas crenças e oxigênio

Sou tua melhor composição

Acredite,

Não me perca,

Nunca me deixe ir.

Pois se eu me for

Nunca mais você ouvirá o som da minha risada

Nem o brilho do meu olhar contemplará,

Não sentirá o aroma dos meus cabelos,

Nem o som da minha voz te consolará,

O toque das minhas mãos acalentando o teu sono

será apenas lembranças infidáveis

A você restará apenas ler os meus versos

e lamentar pelo o que foi só teu

Não mais a quatro mãos,

Não mais a dois corações,

Não mais olho no olho,

Não mais lábios sedentos,

Não mais toques profanos,

Não mais respiração descompassada,

Não mais trocas,

Nem risos bobos,

Não mais...

Acredite, posso não ser o melhor pra você,

Posso não me encaixar nos teus planos.

Mas nunca me perca de vista

Nunca se perca de mim,

Pois se eu me for,

Acredite, será para sempre!

PS: Aos poucos estou voltando...

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 15/02/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4140847
Classificação de conteúdo: seguro