Nada a lembrar...

Não tenho mais saudades, as mágoas

Arrastaram-me até esse meu  renascer
Não  das cinzas,sou renascida nas águas
Do  pranto chorado no meu inútil querer
 
 
Não!...não tenho mais nenhuma saudade
Nem  cantarei pra ti o amor, como já fiz
Há diante de mim uma nova verdade
Sei  que sem te amar   eu posso ser feliz
 
 
Nem  te aceitaria se um dia  voltasses
Sequer
  uma rosa tu me deixastes
Não  tenho o que  lembrar...foste meu vilão.
 
Não preciso mais ouvir suas histórias
Não  quero mais ter em minha memória
Quem  quase destruiu meu coração....




564936_431470683575683_1512436281_n.jpg