Muito Além do Arco-Íris

... e quando me vi sem chão ...
Com aquele sufoco estupidamente absurdo na minh´alma ...
Nenhuma lágrima nos olhos,
Sem nenhum vestígio de esperança a pulsar ...
Apenas um vazio,
Nem mesmo dor ...
Apareceu VOCÊ 'out of the blue',
Azul do céu.
Sussurrou palavras mágicas,
Plantou inspiração,
Regou-me com seu carinho
E fez a esmeralda dos meus olhos
Voltar a ser aquela selva exótica.
Aquela mata verde vivaz da minha meninice
Onde nos perdemos na vastidão
Pra fazer nossas travessuras e brincar.
Você me faz tocar o céu.
Me faz ir além,
Muito além de Kansas ...
Muito além de Oz.
Enfrentei tempestades de cometas
Ousei-me a aventurar pelo mar sideral
E me lembrei do Ícaro e seu deslumbramento
Ao me aproximar do astro rei
Mesmo assim
Busquei estrelas pra me enfeitar,
E pra te encantar
Despi Saturno de seus anéis
Só pra você me algemar!
Agora, sou muito mais corajosa que a Dorothy
Por que você me faz acreditar que eu sou
... and I do believe!
Me faz ousar
You give me the power!
Hoje, já não quero mais andar
Muito menos voltar a rastejar.
Descobri o dom de flutuar ... voar!
Aprendo a cada dia junto contigo Meu Bem.
Mais importante,
Agora sei voar solo também!
Pra que vou querer pernas
Se descobri que tenho asas
E voltei a sonhar!




Pro Meu Bem ... Rodrigo, Happy Valentine´s Day!
PS >>> Queria muito postar algo ontem mas fiquei sem internet e a inspiração foi dar um passeio.
Não te contei nada sobre o poema pq é uma surpresa pra VOCÊ!
Mu@hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 15/02/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4141028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.