Poeminha ao vento

Sopra vento, sopra leve.
Leve as folhas do caminho.
Não se atrase, seja breve.
Sopra e leva meu carinho.

Leva contigo a saudade.
A canção de um sonhador.
Sopra pela eternidade.
Que perdi o meu amor.

Sopra vento, leve as flores.
Leve a brisa perfumada.
Sopra vento leva as cores.
O cheiro da relva molhada.

Sopra suave meu beijo.
Na face de meu amado.
Diz a ele do desejo.
Que em mim ficou guardado



Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/02/2013
Código do texto: T4141035
Classificação de conteúdo: seguro