VIDA BANDIDA

A vida me joga no rosto

com um extremo desgosto

o cuspe da tristeza.

Me mostra uma caveira,

me diz tanta besteira,

me tira a beleza.

A vida me desfigura,

me chuta, me tortura

e minha face só chora.

Ri da minha cara,

deixa minh’alma amara

como o gosto da amora.

Essa vida que exalto

me leva ao desespero

quando leva para o alto

alguém que eu tanto quero.

28 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4141055
Classificação de conteúdo: seguro