Amigo padeiro

Enquanto amassa a massa não come

Poe na massa água sal e fermento

São nossos personagens de nome

Que preparam nosso alimento.

Falo do pão Francês assado na hora

Que perfuma meu ar com seu cheiro

Leva um brinde à minha aurora

Sou grato amigo padeiro.

Sei que enquanto a cidade dorme

Eles trabalham com fé

Trajando seu uniforme

Coando nosso café.

E assim que raiar o dia

A freguesia vem comprar

Há preferência de padaria

O atendimento é popular.

Uns preferem pãozinho quente

Para degustar no local

E tem agendado pra muita gente

Um conceito bem natural.

Há quem pede por encomenda

Com objetivo de assegurar

Seja na cidade ou na fazenda

É bem vindo em nosso lar.

São criatividades tão bacanas

Que envolve esse alimento

Que alcançou o ápice da fama

Não importando o tipo de evento.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/02/2013
Código do texto: T4141237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.