Tempus Fugit

Momento.

Dentre tantos segundos

É eterno o passado

Litografado

Nas muralhas da mente.

Tormento.

Do escuro e profundo

Surgem ecos amados

Mumificados

Além do inconsciente.

Alento.

Entre eu e o mundo

Estruturo o lembrado

Subordinado

Ao que a minha alma sente.

Contento

Edifício fecundo

De ideias casado

Finalizado

Com os tempos ausentes.

Fuga à existência.

Pressa no seguir adiante.

Esquece a imanência

Do passado no futuro avante.

Clara inconsequência

Ou receio do que é restante.

Pulveriza a essência

E trai o desejo impensante.