Quero Te encontrar

Eu pensei que iria ser para

Sempre ate você,

Dizer adeus...

Me deixou sem direção

Com o coração na mão

Faz frio sem você aqui

E a chuva não vai passar...

A ti eu prometi o meu amor

Mais não faz assim por favor

Me mostra me da um sinal

Quero te encontrar...

Faz frio sem você aqui

E a chuva não vai passar...