ORGASMO VITAL

Quero que a vida me use

Me provoque

Quero que ela me toque

E que eu seja sua

Quero ser a musa

Obtusa, pura, imunda

Promíscua vagabunda

Em noite profunda

Ahhh... e quero pular

Nadar, sorver, amar

Verter e viver

E muito mais saber

Que na vida não importa

As pedras ou joias e sim,

Os caminhos e a porta

Que um dia abri e abrirei ...

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 16/02/2013
Código do texto: T4142466
Classificação de conteúdo: seguro