BONECA

Brinquedo de criança

Doce, bela lembrança,

Umas feitas de farrapo

Outras são de plástico,

... As quero pra mim.

Boneca mesmo quebrada

Será muito, amada,

Ainda que falte pedaço

Recebo em meu braço,

...Bem juntinho, sim.

Boneca minha imaginação

É amor... Talvez paixão

Meu sonho, minha guarida,

Pedaço de minha vida,

... É meu arlequim.

Boneca gente (feminina)

Perfeitamente genuína

Mulher boa, muito bonita,

Mesmo vestida de chita,

...Era sempre assim.

Boneca de carne e osso

Rindo, chorando, te ouço,

Minha boneca é você

Sofro por te querer,

...estás longe de mim!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4142872
Classificação de conteúdo: seguro