QUALQUER VERDADE

Você vem

Traz um milhão de flores

Elas murcharam

Você vai embora

Diacho!

Por que tal inutilidade?

Um livro,

Versos...

Estou fadado à morte

Engula essa palavra;

Com o mesmo romance

Desfaço a paixão de um dia qualquer.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.