carente

carente de unas cuantas cosas

como la fe

una felicidad como decir qué putas

el coche o unos buenos timbos

carente tantas veces del faso

o los pesitos para el whisky

de alguna razón para no sé qué cosas

de un porvenir

de un ir

acaso de un volver

carente como esas sombras que olvidaron cuerpos

como los sabores imprecisos

o ese recuerdo cuyo vacío insosiega

como de la llegada del viejo del laburo

o la voz de mamá para el almuerzo

de mí como el caballo

llevando al jinete desolado que soy

conversa el siglo sus razones

y este tipo que llevo conmigo

cuyos zapatos lucen cordones sueltos ignominiosos

cuya voz se agota antes de hacer presencia

no ha levantado ni medio dedo

todavía

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 16/03/2007
Código do texto: T414327