URGÊNCIA

QUANDO O DIA CONTAR

SEU PRIMEIRO SEGUNDO

VENHA ME BUSCAR

MAS TEM QUE SER AGORA

NO PRIMEIRO INSTANTE

TENHO PRESSA

TALVEZ AO AMANHECER

TE ENCANTES COM O SOL,

E ENTÃO, ME ESQUEÇA,

E DESAPAREÇA

POR POUCO TEMPO, EU SEI

MAS ESSE INSTANTE PASSARÁ VAZIO

TALVEZ O SEU AMOR SE CANSE

OU MINHA VIDA ESTEJA POR UM FIO

OU POR UM RIO

DE LÁGRIMAS, DE LÁSTIMAS

O QUE SABES SOBRE O QUANTO

COMO, QUANDO O QUE VIRÁ?

TENHO URGÊNCIA, VENHA

QUANDO DECIDIRES,

NÃO ME CONSULTE

ME ARRANQUE, ME ARREBATE!

NÃO ESQUEÇA QUE O TEMPO

CURA E MUDA TUDO

NÃO DEIXE QUE SEJA TARDE

VENHA, ME ABRACE, ME AME

NEM QUE SEJA

POR UM BREVE INSTANTE

SERÁ O MELHOR

DE MIM E DE TI

...E SÓ...

(Em 2000)