Homem do Botiquim

Homem do botequim

Que vives sempre assim

Achando a vida ruim.

Bebendo todas sem fim.

Homem do botequim

Que não tem prazer em viver

Que faz sua família sofrer.

Só vê tudo a tremer..

Homem do botequim

Que já não se alimenta.

Foge sempre da realidade.

Pra buscar a felicidade.

Homem do botequim

Trôpego pelas calçadas.

Não tem iniciativas pra viver.

Já não deixas de beber

Homem do botequim

Que esqueceu da limpeza

Vive em eterna pobreza

Sua vida já não tem beleza.

Homem do botequim

Que te alimentas de cana

'Água' que passarinho não bebe.

Vai morrendo e nem percebe.

Homem do botequim

Tua vida virou um trapo

Teu corpo está em farrapos.

Ninguém acredita em teus papos.

Homem do botequim

Não te desprezes assim.

Tente sim por um fim.

Nessa rotina ruim.

Cálamo de Poesia

09.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 16/02/2013
Código do texto: T4144016
Classificação de conteúdo: seguro