Um traço

Apenas um traço teu

pode definir-te...como se fora

o DNA em teu sangue...

Uma despreocupada atitude,

breve gesto, ou sorriso,

a lágrima oculta, e até mesmo

a mudança inconsciente

de tua respiração...

E tua marca ficará impressa

neste mundo.

Queiras, ou não.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/02/2013
Código do texto: T4145372
Classificação de conteúdo: seguro