Sinto uma força   que me conduz
E uma essência abstrata que reluz
Nos momentos tristes, sou consolada
Nos momentos felizes, sou estimulada
 
Sou impulsionada a me doar
Meu âmago necessita amar
Sou uma mulher maculada
Mas me sinto abençoada
 
Percebo que fui  transformada
Para um novo mundo transportada
Minh'alma está em ascensão
Essa é a minha sensação
 
Meu Deus, estou reconhecida
E deveras eternecida
Continuarei buscando Teus sinais
Em todas as vidas, eles são vitais


AnnaLuciaGadelha





O bom Deus nos mostra os sinais
Para nosso aprendizado e evolução vitais 
Mostrando-nos os caminhos para a ascensão
Na busca da perfeição e purificação



119368-mini.jpg - Eemanuel





9k=


http://www.youtube.com/watch?v=seVwETicKss
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 18/02/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4146053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.