LUTE!

Vá! Não pare! Continue avante!

São expressões como estas,

que num jogo complexo

xaem sobre mim

como um grande amplexo.

Não adiantaria nada

eu correr, lutar,

sem apoio, de torcida calada,

nada poderia ganhar.

Mas, não só positivas são as expressões;

porém, há muitos da torcida contrária

que me querem na pior das feições.

A feição da derrota na minha cara.

mas, alguém tem que perder

para alguém ganhar.

E só ganha quem corre

mais rápido,

quem é mais veloz.

Só ganha quem pensa positivamente,

quem usa corpo, espírito e mente.

Tudo isso, num só complexo,

sem perder o nexo:

com o corpo, você corre;

com o espírito, você é motivado a correr;

com a mente, você é obrigado a correr.

A vida é uma constante

pista de corrida,

onde você tem sua raia.

Corra com cuidado, para que não caia,

pois a corrida você só pode vencer,

se você correr.

Março/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/02/2013
Código do texto: T4146362
Classificação de conteúdo: seguro