Ele fascinou-me de início
Mas  havia indício de que mudaria.
 
Eu queria prosseguir;
Eu queria curtir e... achava que mudaria.
 
E, pra ser mais exata,
Fiquei estupefata vendo que nada  mudaria.
 
Foi tempo de lentidão
Ler aquele livro bobão  porque  nada mudaria.
 
Mas, busquei os artifícios
Talvez um resquício de que algo mudaria.
 
Não aconselho a ninguém
Que de cultura não se abstém. Nada mudaria!
 
Está esquecido sobre a mesa
Sem nenhuma defesa pois nada mudaria.
 
 

Este texto foi escrito para o Encanto das letras - The book is on the tabl
Leia outros textos de outros autores sobre esse tema
Http://encantodasletras.50webs.com.br/the book is on the table
MVA
Enviado por MVA em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.