Pode ser ilusão

Adquiri uma mania de jogar na mega sena

Penso em ficar rico um dia

Ter uma felicidade plena

E viver na boemia.

Com fazendas cheias de gado

No hangar um belo jatinho

Na garagem carros importados

E uma tonelada de carinho.

O dinheiro crescendo como capim

Prédios por toda cidade

Elas correndo atrás de mim

Sonhando com a felicidade.

Uma cadeira reservada no cassino

Ao lado a mulher mais bonita

No gelo o whisky mais fino

Em volta nenhum parasita.

Em casa um apartamento gigante

Banheira de hidromassagem

Na cidade o mais importante

E uma parte dela em tatuagem.

Pode ser ilusão tudo isso

Como se fosse uma bola de neve

Mas tenho sonhos e compromisso

E que se realize muito em breve.

Pois o dinheiro é algo bom

Compra amor por encomenda

Influencia a cadência no som

Gira como uma chave de fenda.

Porém o dia em que eu for premiado

Não quero que divulgue na lista

Quero fazer duas mudanças de estado

E não penso em ser egoísta.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/02/2013
Código do texto: T4146819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.