LONGA ESPERA
Maria Tomasia
 
Foi muito longa minha espera,
mas afinal acabou de vez.
Pensei que fossem instantes de quimera;
enganei-me, só perdi a lucidez.
 
Quando me envolvi contigo
eu não sabia do que eras capaz.
Eu não mereço tão severo castigo,
mas castigaste-me de forma eficaz.
 
Tudo fizeste; até as evidências negaste
e querias que eu acreditasse.
Hoje julgas-me ser um mero traste,
como se eu fosse alguém sem classe.
 
Chega! Agora nada mais me importa;
a única coisa que me resta é te esquecer.
 
Sinto-me como se estivesse morta,
porque é grande o meu padecer.
 
Quando existe mágoa, acaba o amor
e a gente sequer consegue sentir dor.
 
Fev/2013
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/02/2013
Código do texto: T4146950
Classificação de conteúdo: seguro