COISAS DO CUPIDO

COISAS DO CUPIDO

0 Cupido olhou-me

sentiu meu coração

sozinho, adivinhou

o que se passava

nele.

Mirou, puxou o arco,

soltou a flecha,mas

passou sem tocar-me

Estranho Cupido,fechou

os olhos neste momento

importante

Novamente meu coração

se viu só.

0lhei para ele, distraído,

desastrado,brincalhão

Sorrateiro deu-me uma

piscadela.

Sorrindo faceiro, disse-me

na sua meiguice

Você é especial

Sua flecha está sendo

moldada em segredo

com amor, gentileza,

carinho.

Seu pedido tem um tempo

coração exigente.

Quer tudo de uma vez

Não se movem as certezas

dele.

Um bom homem, para viver

as coisas boas da vida,

leva tempo....

0 amor sempre será a melhor

maneira para a sobrevivência

de um grande Cupido.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 18/02/2013
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4147141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.