Quintal que alimenta com espaço, nunca fruto?

é ilha

todo grão

que cai das mãos do amante

vão quintal

que nunca, ou por inteiro

alimenta

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/02/2013
Código do texto: T4147625
Classificação de conteúdo: seguro