(não há memória que no amor não se embaralhe)

(não há memória que no amor não se embaralhe)

talvez

o teu antigo presságio

repita-se

talvez

distante convoque

e habite

talvez

um dia visto

reviste

talvez

manso punho

desista

repita-se na paisagem presente

habite qualquer som indomado

reviste a morte dentro do espelho

desista de qualquer soco doméstico

e/ou talvez esquecida se

declare

talvez se declare esquecida

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/02/2013
Código do texto: T4147630
Classificação de conteúdo: seguro