um passo após um passo pupila

I

(de tudo o que acredito

a imprevisão

é melhor)

abro a boca imprecisa

sobre a decisão matutina

mas úmida

em nenhum lugar pedra alguma sobe

ou gota qualquer cai

em mistério

resta ainda

a milenar língua repousada

que beijo

II

(quase que tudo se apaga

em branco)

de tudo o que encontro

a mão

é melhor

e o resguardo dos dedos

sobre a defesa

zetética

medita

resta ainda

toda figura fria e desabitada

que vejo

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/02/2013
Código do texto: T4147635
Classificação de conteúdo: seguro