Meu sonho ( poesia 7pés)

Saudade, saudade de você

Essa dor rasgando meu peito

Uma louca vontade de ti ver

Deitando sobre o travesseiro

E conseguindo assim relaxar

Sonho. Meu amor verdadeiro

Tristonha sento-me na sala

Minha alma triste chorando

Então um carro pára à porta

É você que está chegando

Desce, tira do carro a mala

Mas entra em outra casa

Desperto. Estava sonhando.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 19/02/2013
Código do texto: T4147994
Classificação de conteúdo: seguro