Pais do faz-de-conta!

o nosso país é lindo e tropical

e é mais ainda especial

porque é o país do faz de conta

aqui tudo é possível

o que procurar, você encontra

faz de conta, então...

que o fome zero funcionou

que o curintia é campeão

que há justiça social

que não existe racismo, não

faz de conta, se iluda...

que o salário vai ser justo

que há santos no Brasil

que o colorado é o segundo

que vai acabar a impunidade

faz de conta, se entorpeça...

que Deus é brasileiro

que o avivamento chegou

que se enriquece sendo honesto

que o inferno é aqui

faz de conta, você pode...

que o presidente não sabia

o que fazia o seu ministro

que não existe o Darth Zveiter

que o país não está na lama

que cpi's funcionam mesmo

que o carnaval resolve tudo

e se você não suportar

tanto fingimento

diga a verdade

e saia correndo...