VIVE EM MIM

Vive em mim uma mulher saliente
Que se despe nos rios e nas nascentes
Na vida não tenho arrependimento
Sinto, vivo, cheiro, cada momento

Sanidade não te quero na minha alma
Nas entranhas, quero gosto abençoado
O meu corpo, uma morada de festejos
Minha mente e coração são bem-fazejos

Canto a vida como grandes melodias
Sentimentos busco em toda permanência
Me concentro na essência do destino
Vivo, quero, busco, deixo, faço, atino.

Essa vida é feita de sinfonias
ocilamos entre tons com harmonia
há tons graves, finos, bruscos e silêncios
ahhh! A vida, é tão linda, acolhimentos.



Andrea Cabral, a Moça dos Ventos

Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 16/03/2007
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T414839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.