SENTIMENTO SEM CURA

Amar! Amar! Amar!

E não ser querido.

Amar! Amar! Amar!

E não ser correspondido

Amar! Amar! Amar!

Simplesmente

amar você

é algo incompreensível.

Pois tu levas meu coração

a sofrer,

sendo o seu tão insensível.

Simplesmente querer você

é algo irremediável, sem solução,

pois tu me fazes sentir

uma chama viva em meu coração.

Amar! Amar! Amar!

Como faço para, da mente,

este verbo tirar?

Como parar de te amar?

Numa reclusão?

Numa solidão?

Não!

Penso que só algo fará

esse corte

que, infelizmente,

e felizmente

se chama morte.

Porque, enquanto viver,

hei de amar você.

Abril/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/02/2013
Código do texto: T4148421
Classificação de conteúdo: seguro