RESILIENTES
Maria Tomasia
 
Podem lacrar minha boca,
mesmo assim não deixarei de sorrir.
Matem-me e até me neguem amor; 
 sempre terei amor para dar.
 Tirem-me tudo o que eu tiver, 
mas não procurem me mudar.

RJ, 18/02/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/02/2013
Código do texto: T4149553
Classificação de conteúdo: seguro