A COMPREENSÃO DE DONA DITOSA

A compreensão de Dona Ditosa

Uma senhorinha. Que senhorinha!

Com 85 anos, continua muito faceira...

Cuidadosa, gentil, amorosa, simpática,

Simples, muito simples...

Foi uma alegria conhecê-la, que alegria!

Quando perdeu seu caçula,

Seu mundo desabou.

Ele era tudo em sua vida.

Ela chorava e chorava

Que fazer? Só chorava...

Continuava chorando.

Certo dia

O dileto filho lhe apareceu

Vivinho em sua frente

-- Mãe, pare de chorar

A senhora está dificultando meu caminho

Faz isso não,

A vida continua...

Finalmente, ela entendeu.

Parou de chorar.

Tocou a vida pra frente.

Perdeu outro filho

Foi tudo diferente.

Ele estava muito doente,

Não conseguia trabalhar

Tinha sofrido demais

Dona Ditosa nem chorou.

A lição do filho mais novo

Seu coração guardou.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 20/02/2013
Código do texto: T4150076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.