Verdades

Com toda honestidade

sem palavras

foge ao entendimento

Mais profundo

que o abismo

estão seus segredos

A alma humana

quem realmente

a conhece?

Foge ao entendimento

a mentira absurda

causando sofrimentos

Sem enganações

com toda a honestidade

lutaremos pela verdade...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/02/2013
Código do texto: T4150481
Classificação de conteúdo: seguro