Pequenos versos - 13

Bom seria estar com você todos os dias

Ver o romper do sol lá nos montes

Presenciar o entardecer no horizonte

O nascer das estrelas e da lua prateada

Tudo isso junto de você minha amada!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Como é doloroso sentir saudade

Como dói estar entregue

A um coração apaixonado

Mas como é maravilhoso amar

E principalmente se sentir amado

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Eu me perdi em teu olhar

E me encontrei em teu sorriso

Eu me perdi no teu doce falar

E me encontrei no teu amor!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Sempre venho aqui

Olhar a tua imagem

Nas águas refletir

Sinto saudades de ti

Vontade do seu abraço

Do teu olhar em mim

Muitas saudades

De você minha lindeza!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Sinto o teu olhar em mim

A cuidar dos meus passos

Mergulhado nesta solidão

Tentando encontrar explicação

Para a distância que nos separa

O teu olhar aquece minha alma

E tranquiliza o meu coração

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 20/02/2013
Código do texto: T4150852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.