Saudades...

Procurei um significado para a palavra saudade,
E nada encontrei que pudesse explicar esse sentimento
Apenas sentir...
Saudades de alguém que se foi
Saudades de um amor que findou
Saudades das lembranças passadas
de uma criança que já cresceu.
Saudades da minha infância
Saudades de um abraço amigo
Enfim, saudades de um tempo ido
que nunca retornou para contar do futuro.
Hoje me lembrei do ontem, do hoje e penso no amanhã
Quero sentir saudades desses momentos presentes
Em que posso sorrir, chorar e viver cada segundo
como se fosse o último (mas sendo único)
Assim somos feitos de sentimentos,
tudo fica interligado em nossa existência
Mas se temos saudades de tudo,
Será que alguém tem saudades de nós??
Será que alguém recorda aquilo que nunca fomos?
Será que alguém sente algo que nunca sentimos?
Não sei...
Só sei que saudades todos nós temos.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 20/02/2013
Código do texto: T4151057
Classificação de conteúdo: seguro