E ai?

Não sei como aconteceu

Nem lembro mais do ocorrido

Nada afinal surgiu, escafedeu-se, sumiu...

Se nada houve e nada se fez

Por que martelar tudo outra vez?

E aí?

Só restou uma amizade

Que de tão boa é uma felicidade

Não machuca, não fere e não dói

Pois amizade sincera só evolui e constrói.

Mas ainda perguntam...

Sempre com segundas intenções...

Com malícia em seus corações.

E aí?

E aí o que?

Hein?

Como assim?

Hã?

E aí?

Adeus!

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 20/02/2013
Código do texto: T4151189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.