Entro no Facebook

Entro no Facebook para ver as novidades do momento.

Entro no Facebook para arejar meus pensamentos.

Entro no Facebook,lá vejo muita bondade.

Entro no Facebook e fujo da realidade.

Entro no Facebook e saio da minha cidade.

Entro no Facebook e tenho "amigos de verdade".

Entro no Facebook e repenso o meu look.

Entro no Facebook e finjo no meu teatro.

Entro no Facebook e me vejo em cada ato.

Entro enfim no Facebook e fico quieto para não ser percebido.

Entro no Facebook e me torno viciado.

Entro no Facebook mudo e saio calado

Mas cheio,

Cheio de coisas que enchem minha cabeça.

No Facebook não quero ser incomodado.

Impossível, mesmo sem querer sou cutucado.

No Facebook vejo o certo e o errado.

Bato papo e ,

Lá canto e sou cantado,

Lá eu sou assediado

e por fim conquistado.

Cálamo de Poesia

18.11.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 20/02/2013
Código do texto: T4151260
Classificação de conteúdo: seguro