Segredos

Eu ainda estou andando no crepusculo

Sem dormir

Sem sonhar

Apenas vendo o céu cair

Assisto a ilusões de minha vida

Sorrindo

Chorando

Enquanto o céu começa a chorar

Estou perdido aqui

Procurando

Me perdendo

Enquanto o céu está a rasgar

O céu está caindo

Nada vai permanecer aqui

Mas nesta fantasia

Eu irei sobreviver

Eu mantive segredos dentro de mim

E agora vou passá-los adiante

Será que és digno?

Os sete anjos cantam o réquiem nostálgico

Minhas reminiscências estão esgarçando

Estou morrendo impunimente enquanto o céu está a cair

Minhas dolências me levam a utopia

Estou a loar desvarios

Finalmente sem lamúrias

Finalmente sem dolências

Apenas acabando com a obstinação

Enquanto este céu cai

E os sete anjos me levam

Após descobrirem meus segredos

Após acabarem com minha decrépita alma

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/02/2013
Código do texto: T4151352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.