Poesia

Que nunca me falte o teu verso.

Que nunca falte ao universo

A inspiração do poeta que versa,

Que inversa,

Que universa as coisas...

Se não fosse a poesia

Como seria o meu dia

Sem tua flor...

Sem a tua frase,

Sem a tua imagem que ficou?

Deixe a menina poesia correr

Vadia, ardia, sombria...

Deixe que ela se vista do que quiser.

Que imagine-se homem ou mulher.

Inocente, louca ou semi nua

Deixe a poesia na sua,

Sozinha.

A nossa, a sua e a minha....

E se um dia ela voltar

Abra a porta.

Loui Voltaire
Enviado por Loui Voltaire em 21/02/2013
Código do texto: T4151748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.