¨OS SETES TONS DA POESIA!*******

Os fonemas se unem,

As sílabas pouco a pouco surgem,

Erguem-se como gotas de esperança,

E ligeiramente se lançam no ar,

Transparentes a levitar,

Como fitas bailarinas de luar,

Com cor e fragância que pairam no ar!

Criam corpo,

Força e sonoridade,

Em tons cintilantes e revolucionários,

E eis que surgem as palavras...

Elas chegam ao céu com criatividade,,

Encantam a todos como divindades,

Despertando os seres das sombras!

E os Deuses de seus tabernáculos!

E eis que surge o arco-íris...

Em um movimento perpétuo,

Aos setes tons da Poesia,

Que estremecem nossos silêncios brandos,

Acendendo um fogareú imenso,

Na haste seca do nosso cerne,

Registrando nossa existência na eternidade!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.