Aluno de Jesus

Sou aluno do Senhor,

Aprendo a viver com paciência

Tenho humildade e amor

Faço dos meus passos uma sequência.

Vejo obstáculos a minha frente

Longos degraus para subir

Ás vezes bate um desanimo na gente

Penso até em desistir.

Existe esse tal de estresse

Incomodando nossa memória

Paro oro faço uma prece

Mas não me larga nem vai embora.

O trabalho exige muito de mim

Precisão e sabedoria

São desafios que chegam assim

Uma provação a cada dia.

Aqui se age pelo amor verdadeiro

Somos um profissional incompleto

Ao mesmo tempo em que é Bombeiro,

Constrói sonhos como arquiteto.

A gente é médico algum momento

Além de parteiro e condutor

E a vitória vem tento por tento

Enviadas pelo Senhor.

Temos a proteção de Cristo

Pois estamos Salvando vidas

Somos gratos por sermos visto

Ofícios de uma acolhida.

Somos o Enfermeiro da hora

O técnico ganhando tempo

Somos a criança quando chora

Na rua com chuva ou no vento.

Somos mensageiros como um anjo

Psicólogo dos desconhecidos

O acorde lindo do banjo

Um herói bem protegido.

Afinal a profissão nos conduz

Atenderemos a quem nos chama

Pois somos alunos de Jesus,

Nessa jornada que a gente ama.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/02/2013
Código do texto: T4152051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.