Vingança e ódio

“Vingança é o meu nome

vejo-a estampada em meu rosto

com atitudes de selvageria

neste mundo que é uma floresta

onde a violência impera

o preconceito se consolida

e a guerra não termina.

Na miragem do horizonte

deveríamos ter a paz como um alicerce

entre defender a pátria e/ou deixa-la.

Não quero fugir da minha escrita

mas todos esses males só causam dor

e o sentimento de ódio inflama

em minha alma e meu coração.

O milagre não ajudará,

a vida se tornará martírio

a união entre os povos

estarão cada vez mais saturados

e a palavra esperança

será completamente banida,

sendo excluída dos nossos vocabulários.

Por isso para que viver?

é melhor entregarmos

com a garantia de que a morte

é apenas um passo”