Adeus

A minha peça terminou com ovação
Foi uma verdadeira emoção
Nunca ambicionei o papel principal
Vivi em busca do essencial

Sinto  meu corpo flutuando
E uma voz me chamando
Estou um pouco temerosa
A partida é dolorosa

Nesse momento de indecisão
Eu peço compaixão
Choro  convulsivamente
Entendi definitivamente

Percebo minha palidez
Não há mais talvez
Há duas sendas
Qual será a minha prenda?

AnnaLuciaGadelha





4u.gif


http://www.youtube.com/watch?v=41J2dEpOj4E
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 22/02/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4153339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.