O que é o amor

Contraditório o mesmo

amor que não

perdoa desabando

em dor

O que é o amor

brando e intenso

queima e insendeia

Deixa as cinzas

uma poeira

marcando o chão

O que é o amor

inunda o coração

momentos de alegria

Seu preço muitas

vezes é alto

tirando vidas

O que é o amor

quando proibido

entre sussurros e gemidos

Cai em prantos e ais

não divide

fica na ilusão

O que é o amor, sublime

não aprisiona,

puro e verdadeiro

sem contradição

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/02/2013
Código do texto: T4153848
Classificação de conteúdo: seguro