Flerte

Aguardo

Sua resposta enquanto me desvenda

Ou devo lhe dizer desvela?

Você me desnuda

E eu disfarçadamente (escancarada)

Pra ser mais exata

Te rodeio

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 22/02/2013
Código do texto: T4153888
Classificação de conteúdo: seguro